21. März 2021
BÜHLER LÄDT ZUR ZWEITEN VIRTUAL WORLD EIN
Die Bühler Group veranstaltet vom 22. bis 26. März ihre zweite Virtual World. „Auch in diesen herausfordernden Zeiten sehen wir große Chancen für…
19. März 2021
WEGWEISER FÜR DIE DIGITALE TRANSFORMATION
Von edler Pâtisserie über Bonbons bis zu Lakritze: Die ProSweets Cologne rückt innovative Lösungen in den Mittelpunkt, mit denen die Unternehmen der…
17. März 2021
DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION
Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…
08. März 2021
SCHUBKRAFT FÜR DIE DIGITALISIERUNG
Welche Herausforderungen und Chancen birgt die Digitalisierung für die Lebensmittelindustrie? LEBENSMITTELTECHNIK sprach mit Prof. Stefan Witte, Prof.…
23. Februar 2021
INFORMA MARKETS STARTET NEUE EVENTREIHE
Mit seiner virtuellen Veranstaltungsreihe Fi Global CONNECT bringt Messeveranstalter Informa Markets internationale Fachleute der Ingredientsbranche…
16. Februar 2021
TERMIN INTERPACK FESTGELEGT
Die nächste interpack findet vom 4. bis 10. Mai 2023 statt. Dies hat die Messe Düsseldorf in Abstimmung mit ihren Partnern und Gremien festgelegt.…
05. Februar 2021
ERFOLGSKONZEPTE FÜR VEGGIE 2.0
Vom Außenseiter zum Mainstream: In Deutschlands Supermärkten wächst das Sortiment an Fleischalternativen kontinuierlich. Anfang September widmete sich…
04. Februar 2021
INTERNATIONAL FOODTEC AWARD 2021
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft hat zusammen mit ihren Fachpartnern die Preisträger des International FoodTec Awards 2021 bekannt gegeben.…
19. Dezember 2020
MIT FOKUS AUF SYSTEMEFFIZIENZ
Wollen Molkereien die Energiewende mitgestalten und Treibhausgasemissionen mindern, müssen sie vorhandene Minderungsmöglichkeiten konsequent ausnutzen…