21. März 2021

BÜHLER LÄDT ZUR ZWEITEN VIRTUAL WORLD EIN

Die Bühler Group veranstaltet vom 22. bis 26. März ihre zweite Virtual World. „Auch in diesen herausfordernden Zeiten sehen wir große Chancen für…

19. März 2021

WEGWEISER FÜR DIE DIGITALE TRANSFORMATION

Von edler Pâtisserie über Bonbons bis zu Lakritze: Die ProSweets Cologne rückt innovative Lösungen in den Mittelpunkt, mit denen die Unternehmen der…

17. März 2021

DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION

Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…

08. März 2021

SCHUBKRAFT FÜR DIE DIGITALISIERUNG

Welche Herausforderungen und Chancen birgt die Digitalisierung für die Lebensmittelindustrie? LEBENSMITTELTECHNIK sprach mit Prof. Stefan Witte, Prof.…

23. Februar 2021

INFORMA MARKETS STARTET NEUE EVENTREIHE

Mit seiner virtuellen Veranstaltungsreihe Fi Global CONNECT bringt Messeveranstalter Informa Markets internationale Fachleute der Ingredientsbranche…

23. Februar 2021

IFFA ERWEITERT AUSRICHTUNG

Die IFFA, in Frankfurt am Main veranstaltete Leitmesse für die globale Fleischwirtschaft, wird mit der nächsten Ausgabe im Mai 2022 ihre…

16. Februar 2021

TERMIN INTERPACK FESTGELEGT

Die nächste interpack findet vom 4. bis 10. Mai 2023 statt. Dies hat die Messe Düsseldorf in Abstimmung mit ihren Partnern und Gremien festgelegt.…

05. Februar 2021

ERFOLGSKONZEPTE FÜR VEGGIE 2.0

Vom Außenseiter zum Mainstream: In Deutschlands Supermärkten wächst das Sortiment an Fleischalternativen kontinuierlich. Anfang September widmete sich…

04. Februar 2021

INTERNATIONAL FOODTEC AWARD 2021

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft hat zusammen mit ihren Fachpartnern die Preisträger des International FoodTec Awards 2021 bekannt gegeben.…

19. Dezember 2020

MIT FOKUS AUF SYSTEMEFFIZIENZ

Wollen Molkereien die Energiewende mitgestalten und Treibhausgasemissionen mindern, müssen sie vorhandene Minderungsmöglichkeiten konsequent ausnutzen…

×