18. Oktober 2023
HYBRIDE CURRYWURST AUF DER FI EUROPE
Vom 28. bis 30. November kommt die internationale Food-Ingredients-Branche am Messestandort Frankfurt zur Fi Europe zusammen. Mit dabei ist auch…
06. Oktober 2023
KHS ZEIGT AUF DER BRAUBEVIALE MODERNE ABFÜLLTECHNIK
Nach vier Jahren Pause kehrt die Getränkeindustrie nach Nürnberg zurück: Auf der BrauBeviale präsentiert KHS vom 28. bis 30. November sein umfassendes…
05. Oktober 2023
NEUESTE VERFAHRENSTECHNIK AUF DER POWTECH
Drei Tage lang waren in der vergangenen Woche die Powtech und der Partec-Kongress in Nürnberg ein Hotspot für internationale Experten der…
28. September 2023
LÜFTERLOSE ODER GLATTE SYNCHRONMOTOREN
Seine neue IE5+ Motorengeneration hat Nord Drivesystems mit besonderem Schwerpunkt auf den Einsatz in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie…
27. September 2023
GRAMMGENAUE TEILUNG VON BROTTEIGEN
Auf der iba in München demonstriert Handtmann vom 22. bis 26. Oktober Produktionsprozesse Teigteilen, Dosieren, Formen und Extrudieren, ergänzt von…
22. September 2023
SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL
Beim Ulmer Getreidespezialisten SchapfenMühle spielt das Trendgetreide Dinkel auf der diesjährigen iba vom 22. bis 26. Oktober in München die absolute…
21. September 2023
AUTOMATISIERUNG DER PRODUKTION
Eine perfekte Symbiose aus innovativen Knetern und automatisierter Produktionslogistik steht im Mittelpunkt der Präsentation von Diosna auf der…
13. September 2023
BODENBELÄGE AUS REAKTIONSHARZ
Auf der diesjährigen Anuga, die vom 7. bis 11. Oktober in Köln stattfindet, wird Silikal seine Standbesucher über hochwertige…
11. September 2023
INNOVATIVE INGREDIENTS FÜR BACKWAREN
Ein Experte für Gewürze und Geschmackskonzepte ist Raps. Das Unternehmen präsentiert vom 22. bis 26. Oktober auf der iba in München sein neues,…
08. September 2023
WÜRSTCHENPRODUKTION OPTIMIERT
Fleischereiunternehmen befinden sich in einer herausfordernden Situation. Dazu kommt, dass viele Fleischereibetriebe Snack- und Convenience-Produkte…