19. Januar 2022
VERLORENES NUTZBAR MACHEN
Zur Umsetzung der im Februar 2019 beschlossenen Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung hat die Bundesregierung fünf…
20. Dezember 2021
STÄUBLI LÄDT ZUM EXPERTENFORUM
Hygienisch. Sicher. Nachhaltig – die Automatisierung in der Lebensmittelindustrie schreitet rasant voran. Hygienegerechte Roboter erobern immer neue…
05. November 2021
SÜDPACK GEWINNT DEN GREEN PACKAGING STAR AWARD
Südpack ist weiterhin auf der Erfolgsspur: Mit einem innovativen Verpackungskonzept begeisterte der Folienhersteller die Jury des österreichischen…
04. November 2021
AUTHENTISCHER GENUSS, REIN PFLANZLICH
Bei einem Besuch des GoodMills Innovation-Foodtrucks können Besucher*innen der diesjährigen FiE in Frankfurt ganz neue Möglichkeiten für rein…
27. Oktober 2021
DIE SUCHE NACH SYSTEMEFFIZIENZ
Für energieintensiven Unternehmen wie Molkereien sind innovative Wege der Energieeffizienz gefragt, die ökologisch und ökonomisch miteinander…
23. September 2021
AUSGEZEICHNETE SÜFFA FÜR HANDTMANN
Nach rund zwei Jahren Messepause konnte Handtmann auf der Süffa einen ausgezeichneten Messeauftakt verbuchen. Ein Highlight für viele Messebesucher…
22. September 2021
SCHÜTTGUT-THEMEN KOMPAKT PRÄSENTIERT
In Kürze starten mit den Solids RegioDays lokale und hochkarätige Fachmessen in kleinem Format. Bereits am 6. Oktober zeigen ausgewählte Vertreter der…
21. September 2021
ONLINE-SPECIAL MACHT FACHPACK-BESUCH NOCH EFFIZIENTER
Wenn die Fachpack vom 28. bis 30. September wieder ihre Tore öffnet, können sich Besucher*innen noch effizienter und zielgerichteter über Neuheiten…
30. Juli 2021
PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG IN DER UMSETZUNG
Nachdem die Veranstaltung im vergangenen Jahr pandemiebedingt pausieren musste, lädt foodRegio e.V. am 12. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 zur…