13. Oktober 2023
AUSZEICHNUNG FÜR DEN PLANTBASER
Zweieinhalb Jahre intensive Arbeit haben sich ausgezahlt. „Es ist ein großartiges Gefühl, auf diese Weise belohnt zu werden“, freut sich Florian Bark,…
22. September 2023
SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL
Beim Ulmer Getreidespezialisten SchapfenMühle spielt das Trendgetreide Dinkel auf der diesjährigen iba vom 22. bis 26. Oktober in München die absolute…
11. September 2023
INNOVATIVE INGREDIENTS FÜR BACKWAREN
Ein Experte für Gewürze und Geschmackskonzepte ist Raps. Das Unternehmen präsentiert vom 22. bis 26. Oktober auf der iba in München sein neues,…
31. August 2023
HERO SETZT AUF SIG TERRA FOREST-BASED POLYMERS
Hero, die bekannte niederländische Marke für Erfrischungsgetränke, bringt die beliebten Cassis-Johannisbeersäfte erstmals in Kartonpackungen auf den…
28. August 2023
PLANTENEERS ERÖFFNET STANDORT IN DEN USA
Der Siegeszug der Plant-based Produkte weitet sich regional immer weiter aus. Die rasche Entwicklung von innovativen Produkten spielt eine zentrale…
21. August 2023
PRODUKTEENTWICKLUNG IM PROVISUR INNOVATION CENTER
Das Provisur Innovation Center (PIC) bietet umfassende Möglichkeiten zum Testen branchenführender Anlagen der industriellen Lebensmittelverarbeitung.…
03. August 2023
BENEO ERWEITERT PORTFOLIO UM BETA-GLUCANE
Beneo bringt mit Orafti β-Fit ein funktionelles Gerstenvollkornmehl mit gesundheitsfördernden Eigenschaften auf den Markt. Die Clean Label Zutat…
14. Juli 2023
SYMRISE INVESTIERT IN ZUCKERALTERNATIVEN
Die Symrise AG hat mit Bonumose eine Minderheitsbeteiligung vereinbart. Das junge Unternehmen hat sich auf die effiziente Produktion von gut…
23. Juni 2023
INNOVATIONEN IN DER FOODBRANCHE
Die Lebensmittelwirtschaft zeigt sich ungeachtet herausfordernder Rahmenbedingungen innovationsorientiert und hat dabei sowohl den Endverbraucher als…
13. Juni 2023
MIT NEUEN TECHNOLOGIEN GLOBALE HERAUSFORDERUNGEN MEISTERN
Mit einem Umsatz von 764 Millionen Euro verbuchte die Hamburger Stern-Wywiol Gruppe im vergangenen Jahr erneut einen Zuwachs im zweistelligen…