02. Oktober 2024
PFLANZENKRAFT FÜR HOCHFUNKTIONALE PRODUKTE
Ob für Backwaren, Fleisch- und Fischersatzprodukte, Protein- und Ballaststoffanreicherung oder verarbeitungstechnologische Vorteile: GoodMills…
01. Oktober 2024
ITALIENISCHE KÜCHE VON PLANT-BASED FINGERFOOD BIS READY MEALS
Plant-based ist auch in diesem Jahr unter den Top-Ten-Trends von Innova Market Insights. Allerdings geht die Reise weiter: "The Rise of applied…
19. September 2024
VOLLER GENUSS BEI WENIGER FETT
Food Ingredients-Experte Loryma stellt eine innovative Lösung für knusprige Panaden vor, mit der der Trend nach fettarmen und damit gesünderen…
04. September 2024
ÜBER 1.500 AUSSTELLER AUF DER FI EUROPE
Vom 19. bis 21. November ist die Messe Frankfurt erneut Gastgeber für die Fi Europe – die Weltleitmesse für Lebensmittel- und Getränke-Ingredients.…
30. August 2024
NEUE FEINKOSTPRODUKTE FÜR GESUNDEN GENUSS
Gesundheit und Genuss verschmelzen in Lebensmitteln immer mehr zu einer Einheit. Diesen Trend greift Hydrosol mit seinen Best-Ager-Konzepten auf. Nach…
21. August 2024
BINDER FÜR VEGANE FLEISCHALTERNATIVEN
Der zur Crespel & Deiters Group gehörende Ingredients-Spezialist Loryma reagiert auf die hohe Nachfrage nach Lebensmitteln mit leicht verständlichen…
15. August 2024
WURSTWAREN ZU WIRTSCHAFTLICHEN PREISEN
Um eine ausreichende Versorgung mit Lebensmitteln zu erschwinglichen Preisen zu gewährleisten, hat Hydrosol spezielle Funktionssysteme für die…
22. Juli 2024
PLANT-BASED DESSERTS FÜR PUREN GENUSS
Im stetig wachsenden Markt der pflanzlichen Mopro-Alternativen zählen Pendants zu Joghurt, Eiscreme und Dessert laut Innova Market Insights zu den…
03. Juli 2024
FUNKTIONELLE EXTRUDATE FÜR INSTANTPRODUKTE
Der Ingredients-Spezialist Loryma hat sein Lory Crumb-Portfolio um zwei neue Varianten aus Reismehl und Milchprotein erweitert. Die extrudierten…
24. Juni 2024
SIEBEN BALLASTSTOFFE FÜR EINE OPTIMIERTE WIRKUNG IN BACKWAREN
Mit Snow Prebiotic Fibres bringt GoodMills Innovation eine einzigartige Kombination aus sieben verschiedenen Ballaststoffen für den Einsatz in Brot…