27. November 2024
MYKOPROTEIN FÜR FLEISCH-ALTERNATIVEN
Bis zum Jahr 2031 soll der weltweite Umsatz mit veganen Lebensmitteln auf 40,53 Milliarden US-Dollar anwachsen – bei einer jährlichen Wachstumsrate…
20. November 2024
ZÜGIGE ENTWICKLUNG PFLANZLICHER ALTERNATIVEN
Auf der noch heute und morgen in Frankfurt laufenden Fi Europe zeigt Beneo Lösungen für eine schnellere und kosteneffizientere Entwicklung…
05. November 2024
MEHR BALLASTSTOFFE UND PROTEINE
Als Spezialist für Food Ingredients innerhalb der Crespel & Deiters Group bietet Loryma hochwertige Lösungen, um die Nährwerte von Pasta, Pizza und…
28. Oktober 2024
ZEHN JAHRE HILCONA COMPETENCE CENTER
Hilcona kann das zehnjährige Jubiläum seiner Competence Center feiern und blickt damit gleichzeitig auf eine Dekade voller Innovationen und…
24. Oktober 2024
SCHÄLEN MIT PROTEINVERSCHIEBUNG
Nach rund einem Jahr Bauzeit hat der Reinbeker Maschinenbauer Schule Mühlenbau eine hochmoderne Anlage zur Verarbeitung von Erbsen und Ackerbohnen…
24. Oktober 2024
SAHNE-ALTERNATIVE MIT STABILEM SCHAUM
Sie lassen sich besser lagern und sind haltbarer: Koch- und Aufschlagcremes auf Basis von Pflanzenfett und Milchprotein haben Vorteile gegenüber…
24. Oktober 2024
FEHLAROMEN IN MULTIVITAMINSAFT
Ein spezifisches Problem von Multivitaminsäften ist ein in unregelmäßigen Abständen auftretendes Fehlaroma, von dem bis zur Hälfte aller Chargen…
17. Oktober 2024
INNOVATIVE KONZEPTE FÜR NATÜRLICHEN GESCHMACK
Unter dem Motto "Natural Taste Meets High Functionality" präsentiert die Raps GmbH & Co. KG auf der Fi Europe 2024 vom 19. bis 21. November in…
16. Oktober 2024
HYDROSOL UNTERSTÜTZT DIE FLEISCHINDUSTRIE
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Verbraucher weiterhin ein wichtiges Kriterium beim Kauf von Lebensmitteln und Getränken. Das zeigt eine Umfrage…
15. Oktober 2024
VERPACKUNGEN ALS SCHLÜSSEL GEGEN FOOD-WASTE
Die ProSweets Cologne 2025 ist die erste Adresse für alle Süßwaren- und Snackproduzenten, die ihre Verpackungsprozesse umweltfreundlicher,…