27. November 2024

MYKOPROTEIN FÜR FLEISCH-ALTERNATIVEN

Bis zum Jahr 2031 soll der weltweite Umsatz mit veganen Lebensmitteln auf 40,53 Milliarden US-Dollar anwachsen – bei einer jährlichen Wachstumsrate…

20. November 2024

ZÜGIGE ENTWICKLUNG PFLANZLICHER ALTERNATIVEN

Auf der noch heute und morgen in Frankfurt laufenden Fi Europe zeigt Beneo Lösungen für eine schnellere und kosteneffizientere Entwicklung…

05. November 2024

MEHR BALLASTSTOFFE UND PROTEINE

Als Spezialist für Food Ingredients innerhalb der Crespel & Deiters Group bietet Loryma hochwertige Lösungen, um die Nährwerte von Pasta, Pizza und…

28. Oktober 2024

ZEHN JAHRE HILCONA COMPETENCE CENTER

Hilcona kann das zehnjährige Jubiläum seiner Competence Center feiern und blickt damit gleichzeitig auf eine Dekade voller Innovationen und…

24. Oktober 2024

SCHÄLEN MIT PROTEINVERSCHIEBUNG

Nach rund einem Jahr Bauzeit hat der Reinbeker Maschinenbauer Schule Mühlenbau eine hochmoderne Anlage zur Verarbeitung von Erbsen und Ackerbohnen…

24. Oktober 2024

SAHNE-ALTERNATIVE MIT STABILEM SCHAUM

Sie lassen sich besser lagern und sind haltbarer: Koch- und Aufschlagcremes auf Basis von Pflanzenfett und Milchprotein haben Vorteile gegenüber…

24. Oktober 2024

FEHLAROMEN IN MULTIVITAMINSAFT

Ein spezifisches Problem von Multivitaminsäften ist ein in unregelmäßigen Abständen auftretendes Fehlaroma, von dem bis zur Hälfte aller Chargen…

17. Oktober 2024

INNOVATIVE KONZEPTE FÜR NATÜRLICHEN GESCHMACK

Unter dem Motto "Natural Taste Meets High Functionality" präsentiert die Raps GmbH & Co. KG auf der Fi Europe 2024 vom 19. bis 21. November in…

16. Oktober 2024

HYDROSOL UNTERSTÜTZT DIE FLEISCHINDUSTRIE

Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Verbraucher weiterhin ein wichtiges Kriterium beim Kauf von Lebensmitteln und Getränken. Das zeigt eine Umfrage…

15. Oktober 2024

VERPACKUNGEN ALS SCHLÜSSEL GEGEN FOOD-WASTE

Die ProSweets Cologne 2025 ist die erste Adresse für alle Süßwaren- und Snackproduzenten, die ihre Verpackungsprozesse umweltfreundlicher,…

×