31. März 2023

NEUE HALLENSTRUKTUR NACH THEMEN

Der Countdown läuft: Vom 22. bis 26. Oktober trifft sich die backende Branche auf dem Messegelände München wieder persönlich, um Produkte zu zeigen,…

30. März 2023

AUSZEICHNUNG IN GOLD FÜR NACHHALTIGKEIT

Klüber Lubrication wurde von EcoVadis, einer führenden Ratingplattform für Nachhaltigkeit, zum zweiten Mal nach 2022 mit einer Goldmedaille…

29. März 2023

FOODTECH START-UP BAUT REGIONAL ERBSEN AN

Im April werden die ersten Erbsen für Greenforce auf einer Fläche von rund 125 Hektar in Bayern und Thüringen ausgesät. Im Spätsommer wird dann mit…

23. März 2023

GEA ERÖFFNET TECHNOLOGIEZENTRUM IN WALLAU

GEA öffnete am 20. März erstmals die Türen des neuen, 1.500 Quadratmeter großen Technologiezentrums (XLAB) am Standort Biedenkopf-Wallau. Das neue…

20. März 2023

FLEISCHERSATZ VERRINGERT DIE UMWELTBELASTUNG

Das Schweizer Foodtech-Startup Planted möchte den Markt verändern und sagt: „Zeit für einen Wandel hin zu gesunden pflanzlichen…

14. März 2023

MARKTFÜHRERSCHAFT BEHAUPTET

Der Gerolsteiner Brunnen ist mit Rückenwind in das neue Jahr gestartet. Das Unternehmen setzt mit einer Reihe von Innovationen im…

09. März 2023

MULTIVAC MIT NEUEM CORPORATE DESIGN

Multivac verbindet die Lösungskompetenz der Unternehmensgruppe jetzt noch stärker und einprägsamer unter einer neuen Markenwelt. Auftakt der…

03. März 2023

SCHUBERT & SALZER FEIERT 140-JÄHRIGES BESTEHEN

Carl Schubert und Bruno Salzer gründeten vor 140 Jahren ihr eigenes Unternehmen und begannen mit der Fertigung von Textilmaschinen. Bald stellte man…

02. März 2023

FUTURE FOOD FACTORY OWL STARTET DURCH

An der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe beginnt ein neues Zeitalter für die digitale Transformation in der Lebensmittelindustrie. Für die…

28. Februar 2023

HANDTMANN MIT NEUER MONTAGEHALLE

Der Handtmann Unternehmensbereich Füll- und Portioniersysteme (F&P), investiert rund 14 Millionen Euro in den Neubau einer Montagehalle. Der…

×