27. April 2023

DIE PROSWEETS ZEIGTE ERNEUT IHRE KOMPETENZ

Die ProSweets Cologne ist für die Zulieferindustrie der Süßwaren- und Snackbranche eine wichtige Marketingplattform. Dies hat auch die Special Edition…

25. April 2023

SCHONUNG VON RESSOURCEN BEI DER REINIGUNG

Die manuellen und automatisierten Reinigungslösungen von System Cleaners sind für den deutschen Markt ab sofort bei AxFlow erhältlich. Sie arbeiten…

19. April 2023

MEHR KAPAZITÄT FÜR FASERBASIERTE PACKMITTEL

Mondi investiert in innovative Technologien, um die Kapazität für sein FunctionalBarrier Paper zu erhöhen und damit der steigenden Kundennachfrage…

05. April 2023

BIERABFÜLLER INVESTIERT IN DOSENLINIE

Rittmayer in Hallerndorf ist eine der ältesten Familienbrauereien Deutschlands – im Herbst 2022 feierte sie ihr 600-jähriges Bestehen. Das Unternehmen…

31. März 2023

NEUE HALLENSTRUKTUR NACH THEMEN

Der Countdown läuft: Vom 22. bis 26. Oktober trifft sich die backende Branche auf dem Messegelände München wieder persönlich, um Produkte zu zeigen,…

30. März 2023

AUSZEICHNUNG IN GOLD FÜR NACHHALTIGKEIT

Klüber Lubrication wurde von EcoVadis, einer führenden Ratingplattform für Nachhaltigkeit, zum zweiten Mal nach 2022 mit einer Goldmedaille…

29. März 2023

FOODTECH START-UP BAUT REGIONAL ERBSEN AN

Im April werden die ersten Erbsen für Greenforce auf einer Fläche von rund 125 Hektar in Bayern und Thüringen ausgesät. Im Spätsommer wird dann mit…

23. März 2023

GEA ERÖFFNET TECHNOLOGIEZENTRUM IN WALLAU

GEA öffnete am 20. März erstmals die Türen des neuen, 1.500 Quadratmeter großen Technologiezentrums (XLAB) am Standort Biedenkopf-Wallau. Das neue…

20. März 2023

FLEISCHERSATZ VERRINGERT DIE UMWELTBELASTUNG

Das Schweizer Foodtech-Startup Planted möchte den Markt verändern und sagt: „Zeit für einen Wandel hin zu gesunden pflanzlichen…

14. März 2023

MARKTFÜHRERSCHAFT BEHAUPTET

Der Gerolsteiner Brunnen ist mit Rückenwind in das neue Jahr gestartet. Das Unternehmen setzt mit einer Reihe von Innovationen im…

×