10. Juni 2021
BÜHLER UND HOSOKAWA ALPINE ARBEITEN ZUSAMMEN
Die Schweizer Bühler Group und die Hosokawa Alpine Group aus Deutschland haben eine strategische Zusammenarbeit vereinbart, mit der sie die Produktion…
28. Mai 2021
BULGUR & COUSCOUS "MADE IN GERMANY"
Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim, um den Rohstoff…
06. Mai 2021
MIT BIO-MARINADEN IN DIE GRILLSAISON
Hochwertiges Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten mittlerweile ein Muss. Beste Qualität und Bio-Zertifizierung dürfen daher…
27. April 2021
WIEDERENTDECKTES MIT NEUEM NUTZEN
Welche Möglichkeiten bieten wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion? Die Gesellschaft Deutscher…
16. April 2021
VEGANE GRILLPRODUKTE AUF BASIS VON ERBSENPROTEIN
Fleischfreie Produkte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier gehören zu den am stärksten wachsenden Segmenten der Food-Branche. So nahm nach einem…
09. April 2021
GRAS-NOTIFIZIERUNG FÜR SONNENBLUMENLECITHIN
Für sein breites Sortiment an Sonnenblumenlecithin wurde Sternchemie von der US Food and Drug Administration jetzt mit dem GRAS Letter of no Objection…
30. März 2021
VIELFÄLTIGE FISCHALTERNATIVEN AUF PFLANZENBASIS
Pflanzliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten sind nicht nur ernährungsphysiologisch, sondern auch aus ökologischer Sicht die Zukunft – unter…
12. März 2021
MILCHMISCHGETRÄNKE IN GROSSER VIELFALT
Mehr denn je ist Gesundheit einer der starken Treiber im Lebensmittelmarkt. Gewinner sind vor allem Produkte, die gesundheitliche Aspekte mit Genuss…
22. Februar 2021
SCHOKOSTÜCKE MIT KOKOSBLÜTENZUCKER
Wenn es bei Lebensmitteln um "free from" geht, steht Zucker häufig im Mittelpunkt. Immer mehr Konsumenten greifen zu Produkten, die keinen…
22. Februar 2021
VEGANE FISCHALTERNATIVEN AUS WEIZENKOMPONENTEN
Loryma stellt ein neues Konzept für zukunftsweisende vegane Fischalternativprodukte vor. Verschiedene funktionelle Weizeningredients wie Stärken und…