06. Juni 2024

HALBAUTOMATISCHE BALLENPRESSE

Die neueste Entwicklung von Strautmann ist der JumboLoadBaler. Der Allrounder verdichtet Pappe, Papier, Oktabins, Folie, PET-Flaschen und…

05. Juni 2024

MULTIPORTVENTILE SPAREN PLATZ UND REDUZIEREN TOTRAUM

Mit Robolux-Ventilmodulen von Bürkert Fluid Control Systems lassen sich komplexe Knotenpunkte mit einer großen Anzahl von Teilnehmern und Funktionen…

04. Juni 2024

WELLROHRSCHLAUCH AUS POLYURETHAN

Polyurethan (PUR) hat sich als Mantelmaterial bei Kabeln schon lange bewährt. Auch bei teuren Stahlschläuchen wird es für hohe Anforderungen an die…

03. Juni 2024

BRENNTAG GEWINNT INNOVATIONSPREIS

Die von Brenntag entwickelte Rezeptur für einen Analogkäse nach griechischer Art ist auf der Saudi Food Manufacturing Trade Show in Riad mit dem Preis…

31. Mai 2024

PRÄZISE TECHNIK FÜR HOHE QUALITÄT

Das Technologieunternehmen Hecht in Pfaffenhofen befasst sich mit dem Handling von Schüttgütern. Innovative Konzepte zur Verbesserung der…

31. Mai 2024

STARKE PICK-LEISTUNG RUND UM DIE UHR

Repetitive Aufgaben, geringe Produktivität, Fachkräftemangel – viele Faktoren sprechen in Lebensmittelbetrieben für eine Automatisierung. Das weiß…

31. Mai 2024

MEHR SCHUTZ BEIM RÜCKWÄRTSFAHREN

Das neue Assistenzsystem "Reverse Assist Radar" von Linde Material Handling (MH) schützt Personen und vermeidet Schäden an Waren und Infrastruktur,…

31. Mai 2024

INDUSTRIESAUGER FÜR DIE KREISLAUFWIRTSCHAFT

Auf der Achema 2024 wird Ruwac neue Industriesauger vorstellen, zu deren Merkmalen ein Edelstahlgehäuse und ein hygienegerechtes Design gehören. Damit…

31. Mai 2024

ANSAUGEN STATT AUFSAUGEN

Bei der Backwarenproduktion der Soft Cakes im Werk Polch von Griesson – de Beukelaer kommen zahlreiche Ruwac-Sauger zum Einsatz. Die Mehrzahl wird bei…

30. Mai 2024

„UNSERE ANLAGEN SPIELEN HIER KLAR IHRE VORTEILE AUS“

Ob es nun um Pulver, stückige, flüssige oder hochviskose Produkte geht: Bäcker wechseln mehrmals täglich die Rezepturen, um ihre Produktion an die…

×