06. Juni 2024
HALBAUTOMATISCHE BALLENPRESSE
Die neueste Entwicklung von Strautmann ist der JumboLoadBaler. Der Allrounder verdichtet Pappe, Papier, Oktabins, Folie, PET-Flaschen und…
05. Juni 2024
MULTIPORTVENTILE SPAREN PLATZ UND REDUZIEREN TOTRAUM
Mit Robolux-Ventilmodulen von Bürkert Fluid Control Systems lassen sich komplexe Knotenpunkte mit einer großen Anzahl von Teilnehmern und Funktionen…
04. Juni 2024
WELLROHRSCHLAUCH AUS POLYURETHAN
Polyurethan (PUR) hat sich als Mantelmaterial bei Kabeln schon lange bewährt. Auch bei teuren Stahlschläuchen wird es für hohe Anforderungen an die…
03. Juni 2024
BRENNTAG GEWINNT INNOVATIONSPREIS
Die von Brenntag entwickelte Rezeptur für einen Analogkäse nach griechischer Art ist auf der Saudi Food Manufacturing Trade Show in Riad mit dem Preis…
31. Mai 2024
PRÄZISE TECHNIK FÜR HOHE QUALITÄT
Das Technologieunternehmen Hecht in Pfaffenhofen befasst sich mit dem Handling von Schüttgütern. Innovative Konzepte zur Verbesserung der…
31. Mai 2024
STARKE PICK-LEISTUNG RUND UM DIE UHR
Repetitive Aufgaben, geringe Produktivität, Fachkräftemangel – viele Faktoren sprechen in Lebensmittelbetrieben für eine Automatisierung. Das weiß…
31. Mai 2024
MEHR SCHUTZ BEIM RÜCKWÄRTSFAHREN
Das neue Assistenzsystem "Reverse Assist Radar" von Linde Material Handling (MH) schützt Personen und vermeidet Schäden an Waren und Infrastruktur,…
31. Mai 2024
INDUSTRIESAUGER FÜR DIE KREISLAUFWIRTSCHAFT
Auf der Achema 2024 wird Ruwac neue Industriesauger vorstellen, zu deren Merkmalen ein Edelstahlgehäuse und ein hygienegerechtes Design gehören. Damit…
31. Mai 2024
ANSAUGEN STATT AUFSAUGEN
Bei der Backwarenproduktion der Soft Cakes im Werk Polch von Griesson – de Beukelaer kommen zahlreiche Ruwac-Sauger zum Einsatz. Die Mehrzahl wird bei…
30. Mai 2024
„UNSERE ANLAGEN SPIELEN HIER KLAR IHRE VORTEILE AUS“
Ob es nun um Pulver, stückige, flüssige oder hochviskose Produkte geht: Bäcker wechseln mehrmals täglich die Rezepturen, um ihre Produktion an die…