18. Oktober 2022
NEUE SAUGER FÜR LEBENSMITTELBETRIEBE
Ob es um die schnelle Aufnahme von Leckagen geht oder um die tägliche Reinigung von Produktionsmaschinen: Die neuen Modelle der IVM-Produktlinie…
17. Oktober 2022
KUKA ÜBERZEUGT VIERFACH BEIM PRODUCT DESIGN
Der Red Dot Award und der iF Design Award sind zwei der größten Designwettbewerbe der Welt und stehen für eine fachgerechte Bewertung der…
17. Oktober 2022
SIDEL ERÖFFNET NEUES DESIGNZENTRUM
Sidel hat ein neues Zentrum für das PET-Recycling in Frankreich eröffnet. In der bisher einzigen kleinen Pilotanlage in Octeville wird Sidel sein…
14. Oktober 2022
GEBÜNDELTE KOMPETENZEN FÜR PFLANZLICHE PROTEINE
Die Vertriebs-, Marketing- und anwendungstechnischen Aktivitäten für die Hülsenfruchtmehle von Müller’s Mühle Business Solution sind jetzt bei der…
12. Oktober 2022
GEA INVESTIERT IN TECHNOLOGIEZENTRUM
Der international tätige GEA-Konzern investiert in seinen Standort in Biedenkopf-Wallau. Kürzlich erfolgte der offizielle Spatenstich für ein neues,…
11. Oktober 2022
TUBES ZU 90 PROZENT BIOBASIERT
Eine neue Tubes-Generation von Eppendorf wird aus 90 Prozent erneuerbaren Rohstoffen wie recycelten Speiseölabfällen und zu zehn Prozent aus fossilen…
10. Oktober 2022
ROLLENFÜHRUNGEN STEIGERN VERFÜGBARKEIT
Ein Hersteller von PET-Flaschen musste häufig die Linearführungen an seinen Blasformmaschinen austauschen. Nach der Umstellung auf NSK-Rollenführungen…
07. Oktober 2022
DIE ZUKUNFT HEISST AUTOMATION
Die Lebensmittelindustrie ist gezwungen, die Automatisierung ihrer Anlagen weiter voranzutreiben. Roboter erhöhen die Sicherheit der Prozesse und…
07. Oktober 2022
ERHÖHTE GENAUIGKEIT BEIM WIEGEN
Das Technologieunternehmen GEA hat seinen H-Packer SO Plus für die Verpackung von Langteigwaren überarbeitet und ein schnelleres, äußerst…
07. Oktober 2022
EXAKT UND SAUBER IN BECHER ODER GLÄSER ABGEFÜLLT
Joghurts und Puddings belegen in großer Vielfalt die Kühlregale des Lebensmitteleinzelhandels, immer mehr auch mit veganer Rezeptur. Ob als Dessert…