08. März 2021
OPTIMA MIT INTERNATIONAL FOODTEC AWARD AUSGEZEICHNET
Das Maschinenkonzept Optima EGS der OPTIMA consumer GmbH wurde von der DLG mit dem International FoodTec Award in Silber ausgezeichnet. Die Anlage…
08. März 2021
HYGIENISCHER PANEL-PC IN IP69K
Mit dem FlatClient HYG von Kontron hat Aaronn Electronic einen besonders robusten Panel-PC im Portfolio. Er verfügt in der Schwenkarm-Ausführung über…
08. März 2021
SCHUBKRAFT FÜR DIE DIGITALISIERUNG
Welche Herausforderungen und Chancen birgt die Digitalisierung für die Lebensmittelindustrie? LEBENSMITTELTECHNIK sprach mit Prof. Stefan Witte, Prof.…
05. März 2021
BÜHLER KOOPERIERT MIT VYNCKE
Bühler und Vyncke sind eine strategische Partnerschaft eingegangen. Damit wollen die beiden Technologieunternehmen aus der Schweiz und aus Belgien…
05. März 2021
BIS ZU 108.000 DOSEN PRO STUNDE
Nachhaltig, ressourcenschonend und verbraucherfreundlich: Das Nature MultiPack von KHS verbindet Getränkebehälter anstatt mit Schrumpffolie durch…
04. März 2021
DRAHTLOSE FÜLLSTANDMESSUNG
Der Einsatz autarker Füllstandsensorik kann viele Prozesse optimieren. Durch eine kontinuierliche Überwachung der Füllstände in Silos oder…
03. März 2021
TRAPO ZÄHLT ZU DEN TOP 100 IM MITTELSTAND
Die Trapo AG, Spezialist für moderne intralogistische Lösungen mit Sitz in Gescher-Hochmoor, überzeugte im unabhängigen Auswahlverfahren des…
01. März 2021
WISSENSCHAFTSPREIS AUSGESCHRIEBEN
Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung hat ihren diesjährigen Wissenschaftspreis ausgeschrieben. Dieser zeichnet praktikable Lösungsansätze und…
01. März 2021
UMSTRUKTURIERUNG BEI TOMRA FOOD
Tomra Food hat eine Umstrukturierung mit Fokus auf die beiden Kerngeschäftsbereiche Fresh Food und Processed Food bekannt gegeben. Durch die…
26. Februar 2021
NOVUM VON GEA UND BETTER JUICE
Der Prozesstechnologiekonzern GEA und das israelische FoodTech-Start-up Better Juice unterstützen Getränkeunternehmen fortan gemeinsam, gesündere,…