28. September 2023
LÜFTERLOSE ODER GLATTE SYNCHRONMOTOREN
Seine neue IE5+ Motorengeneration hat Nord Drivesystems mit besonderem Schwerpunkt auf den Einsatz in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie…
27. September 2023
PELLETIERUNG STAUBIGER MATERIALIEN
Mit seinem technischen Know-how im Bereich Wirbelschichttechnologie ist Amandus Kahl auch in diesem Jahr wieder auf der Powtech in Nürnberg vertreten.…
27. September 2023
NEUER SAMMELPACKER FÜR SNACKS
Der Snackmarkt ist hart umkämpft und Hersteller müssen die Effizienz in allen Bereichen maximieren. Ishida hat dafür einen neuen vollautomatischen…
27. September 2023
GRAMMGENAUE TEILUNG VON BROTTEIGEN
Auf der iba in München demonstriert Handtmann vom 22. bis 26. Oktober Produktionsprozesse Teigteilen, Dosieren, Formen und Extrudieren, ergänzt von…
26. September 2023
VERPACKUNGSMASCHINEN FÜR SNACKS
Als Innovationstreiber arbeitet Theegarten-Pactec mit neuesten Technologien an der stetigen Weiterentwicklung seiner Anlagen. Zu den aktuellen…
25. September 2023
CIP-OPTIMIERUNG FÜR MEMBRANFILTRATIONSANLAGEN
Mit zwei neuen digitalen Tools reduziert GEA den Wasser- und Stromverbrauch beim Reinigen von Membranfiltrationsanlagen um bis zu 50 Prozent. Das…
22. September 2023
SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL
Beim Ulmer Getreidespezialisten SchapfenMühle spielt das Trendgetreide Dinkel auf der diesjährigen iba vom 22. bis 26. Oktober in München die absolute…
21. September 2023
AUTOMATISIERUNG DER PRODUKTION
Eine perfekte Symbiose aus innovativen Knetern und automatisierter Produktionslogistik steht im Mittelpunkt der Präsentation von Diosna auf der…
20. September 2023
„WIR SIND SEIT JAHREN AN DEM THEMA DRAN“
New-Food-Produkte und alternative Proteine zählen gegenwärtig zu den faszinierendsten Trends in der Lebensmittelindustrie. Doch welche…
20. September 2023
VERLÄSSLICH IN SIP- UND CIP-PROZESSEN
Mit der Neuentwicklung AF 680 erweitert der Dichtungshersteller C. Otto Gehrckens sein Sortiment um einen FEPM-Werkstoff für die kritischen…