08. März 2021

OPTIMA MIT INTERNATIONAL FOODTEC AWARD AUSGEZEICHNET

Das Maschinenkonzept Optima EGS der OPTIMA consumer GmbH wurde von der DLG mit dem International FoodTec Award in Silber ausgezeichnet. Die Anlage…

08. März 2021

HYGIENISCHER PANEL-PC IN IP69K

Mit dem FlatClient HYG von Kontron hat Aaronn Electronic einen besonders robusten Panel-PC im Portfolio. Er verfügt in der Schwenkarm-Ausführung über…

08. März 2021

SCHUBKRAFT FÜR DIE DIGITALISIERUNG

Welche Herausforderungen und Chancen birgt die Digitalisierung für die Lebensmittelindustrie? LEBENSMITTELTECHNIK sprach mit Prof. Stefan Witte, Prof.…

05. März 2021

BÜHLER KOOPERIERT MIT VYNCKE

Bühler und Vyncke sind eine strategische Partnerschaft eingegangen. Damit wollen die beiden Technologieunternehmen aus der Schweiz und aus Belgien…

05. März 2021

BIS ZU 108.000 DOSEN PRO STUNDE

Nachhaltig, ressourcenschonend und verbraucherfreundlich: Das Nature MultiPack von KHS verbindet Getränkebehälter anstatt mit Schrumpffolie durch…

04. März 2021

DRAHTLOSE FÜLLSTANDMESSUNG

Der Einsatz autarker Füllstandsensorik kann viele Prozesse optimieren. Durch eine kontinuierliche Überwachung der Füllstände in Silos oder…

03. März 2021

TRAPO ZÄHLT ZU DEN TOP 100 IM MITTELSTAND

Die Trapo AG, Spezialist für moderne intralogistische Lösungen mit Sitz in Gescher-Hochmoor, überzeugte im unabhängigen Auswahlverfahren des…

01. März 2021

WISSENSCHAFTSPREIS AUSGESCHRIEBEN

Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung hat ihren diesjährigen Wissenschaftspreis ausgeschrieben. Dieser zeichnet praktikable Lösungsansätze und…

01. März 2021

UMSTRUKTURIERUNG BEI TOMRA FOOD

Tomra Food hat eine Umstrukturierung mit Fokus auf die beiden Kerngeschäftsbereiche Fresh Food und Processed Food bekannt gegeben. Durch die…

26. Februar 2021

NOVUM VON GEA UND BETTER JUICE

Der Prozesstechnologiekonzern GEA und das israelische FoodTech-Start-up Better Juice unterstützen Getränkeunternehmen fortan gemeinsam, gesündere,…

×