28. Mai 2021

BULGUR & COUSCOUS "MADE IN GERMANY"

Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim, um den Rohstoff…

27. Mai 2021

KAFFEEKAPSELN AUS ZELLULOSE

Papercapz ist die erste patentierte, aus Zellulose hergestellte Kaffeekapsel, deren Material wie Papier geschöpft und in entsprechende Formen gepresst…

27. Mai 2021

EXAKTE FLUID-REGELUNG IM FERMENTATIONSPROZESS

Gase und Flüssigkeiten müssen bei Fermentationsprozessen über einen weiten Durchflussbereich möglichst exakt und wiederholgenau dosiert oder geregelt…

26. Mai 2021

UNIVERSELLES MISCHEN UND GRANULIEREN

Die Baureihe der Universalmischer von Diosna bietet größtmögliche Flexibilität im Anwendungsspektrum Feuchtgranulate, Pulver, Gewürze und Massen. Die…

25. Mai 2021

NEUE PROZESSLINIE FÜR DIE EMSLAND GROUP

Für die Erweiterung ihrer Produktion am Standort Wietzendorf setzt die Emsland Group auf die Kompetenz von GEA. Der Auftrag umfasst die Planung, die…

25. Mai 2021

MODULARER BASISGRIFF MIT TFT-FARBDISPLAY

Das CAPBs-Sensormodulsystem von Afriso bewährt sich in der täglichen Arbeitspraxis als Multifunktionslösung für unterschiedlichste Messaufgaben. Jetzt…

21. Mai 2021

GENAUE DOSIERUNG VON FLÜSSIGEN PRODUKTEN

Kleinere Portionen und größere Margen liegen bei Lebensmittelherstellern im Trend. Damit verändern sich auch die Anforderungen an die Dosier- und…

20. Mai 2021

DEMATIC GEWINNT GERMAN INNOVATION AWARD 2021

 

Die Dematic GmbH hat den German Innovation Award 2021 gewonnen. Für seine Micro-Fulfillment-Lösung für den urbanen Raum wurde der…

20. Mai 2021

HÖCHSTE PRÄZISION BEIM SCHNEIDEN

Mit dem neuen OptiSlicer 6000 führt GEA eine Reihe technologischer Optimierungen für hocheffizientes Schneiden von Wurst und Käse auf dem Markt ein.…

20. Mai 2021

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ IM FOKUS

Drei Unternehmen, verschiedene Blickwinkel und eine entscheidende Zukunftstechnologie: Gemeinsam bündeln das DIL, die ÖFK und SLA ihre Kompetenzen und…

×