13. Dezember 2021

SUSTAINABLE PACKAGING

Der aktuelle Trend in der Verpackungsbranche ist auf der Anuga FoodTec 2022 unübersehbar: Sustainable Packaging. Die Lebensmittel-…

13. Dezember 2021

PLANT BASED IM SÜSSWARENREGAL

Immer mehr Verbraucher*innen bevorzugen gesunde Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, die authentisch schmecken und über eine minimalistische…

13. Dezember 2021

INTELLIGENT UND MODULAR AUTOMATISIERT

Kaum eine andere Branche bringt so viele Innovationen auf den Markt wie die Süßwarenindustrie. Mit neuen Rezepturen, neuen Ingredients und exotischen…

16. November 2021

ATTRAKTIVER LOOK FÜR GESLICTE WARE

Erfolgreiches Gemeinschaftsprojekt: FlatMap heißt die völlig neue faserbasierte MAP-Verpackung für aufgeschnittene Fleisch- und Wurstwaren, die sich…

16. November 2021

SYNCHRONISIERUNG DER EREIGNISSE

Mit dem neuen Baustein "Movikit Automation Framework" erweitert SEW-Eurodrive seine vordefinierten Softwarelösungen um einen standardisierten State-…

16. November 2021

RESTLOSE SAUBERKEIT MIT TROCKENEIS

Eingebrannte Teigreste in der Backwarenproduktion oder Rückstände von zuckerhaltigen Getränken: Die Reinigung von Anlagen spielt für deren…

15. Oktober 2021

BESTER SCHUTZ VOR KONTAMINATION

Prozesstechnische Maschinen und Anlagenteile in der Lebensmittelherstellung müssen häufig höchste hygienische Standards erfüllen. Doch wie können…

15. Oktober 2021

FISCHSUPPE IM CLICK-ON-BECHER

Der norwegische Ready-Meal-Hersteller MatBørsen produziert ein breites Spektrum an Erzeugnissen. Dazu benötigt das Unternehmen besonders vielseitig…

15. Oktober 2021

NAHTLOSE PROZESSE SCHAFFEN MEHRWERT

Die Experten von GEA haben die Lücke zwischen Mischen und Formen geschlossen. Das Funktionsprinzip der Batch2Flow genannten Lösung: Das Mischgut…

22. September 2021

REINSTER DAMPF FÜR BABYNAHRUNG

In Strückhausen, nördlich von Bremen inmitten grüner Wiesen, befindet sich ein hochmoderner Produktionsbetrieb. Als größte deutsche…

×