17. September 2024
MIT DEM FOKUS AUF KÄLTEVERFAHREN
Bei Icecool stehen vom 26. bis 29. Oktober auf der Südback in Stuttgart aktuelle Kälteverfahren im Mittelpunkt, die allesamt auf zukunftsfähigen…
13. September 2024
FERMENTATIONSPRODUKT IN FLÜSSIGER FORM
Mit einem Trend Award wird Uniferm auf der diesjährigen Südback, die vom 26. bis 29. Oktober in Stuttgart stattfindet, ausgezeichnet. Den Preis erhält…
12. September 2024
DOSIEREN AUF INDUSTRIELLEM NIVEAU
Auf der Südback in Stuttgart zeigt Handtmann vom 26. bis 29. Oktober neueste Technologie zur Herstellung einer großen Backwarenvielfalt, vom…
04. September 2024
ÜBER 1.500 AUSSTELLER AUF DER FI EUROPE
Vom 19. bis 21. November ist die Messe Frankfurt erneut Gastgeber für die Fi Europe – die Weltleitmesse für Lebensmittel- und Getränke-Ingredients.…
02. September 2024
FÜLLTISCH FÜR DIE RATIONELLERE BACKSTUBE
Vemag bietet mit dem neuen Fülltisch FT722 eine flexible und einfache Automatisierungslösung für Bäckereien an. Mit dem Modul lassen sich zum Beispiel…
26. August 2024
ETIKETTIER-SYSTEM FÜR VERCLIPTE PRODUKTE
Zu den Exponaten von Poly-clip System auf der Süffa vom 28. bis 30. September in Stuttgart gehört das innovative Etikettier-System ES 6000, welches…
06. August 2024
MULTIVAC AUF DER SÜFFA
Wie fleischverarbeitende Betriebe den Herausforderungen eines zunehmenden Personalmangels mit automatisierten Lösungen begegnen können, demonstriert…
29. Mai 2024
PROSWEETS COLOGNE & ISM RÜCKEN NÄHER ZUSAMMEN
Vom 2. bis 5. Februar 2025 dreht sich auf der Sweet Week in den Kölner Messehallen wieder alles um Süßwaren und Snacks: Die weltweit einzige…
11. Mai 2024
„DIE DIGITALISIERUNG IST EIN ZUKUNFTSTREIBER“
Nach der erfolgreichen Premiere findet der DIL Technology Day in diesem Jahr vom 11. bis 12. Juni erneut in Quakenbrück statt. LEBENSMITTELTECHNIK…
30. April 2024
INNOVATIONEN FÜR EINE NACHHALTIGE INDUSTRIE
„Die Hannover Messe 2024 war industrielles Kraftzentrum und technologische Zukunftsmesse in einem“, sagte Dr. Jochen Köckler, Vorstandsvorsitzender…