08. April 2022
„MIT DER PANDEMIE HABEN WIR NEUE PRIORITÄTEN GESETZT“
Die Auswirkungen der Corona-Krise haben auch vor der GDL nicht halt gemacht. Im Gespräch mit LEBENSMITTELTECHNIK geht GDL-Präsident Dr. Knut Franke…
02. Februar 2022
PROFIS FÜR DAS PFLANZENBASIERTE
Neue pflanzliche Rohstoffe zu erschließen, ist für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie eine zentrale Aufgabe. Das gilt insbesondere im Hinblick…
11. Juli 2021
VOM SPEKTRUM DER NATUR PROFITIEREN
Im Juni widmete sich die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL) in einem Webinar erneut der Frage: Welche Möglichkeiten bieten…
27. April 2021
WIEDERENTDECKTES MIT NEUEM NUTZEN
Welche Möglichkeiten bieten wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion? Die Gesellschaft Deutscher…
05. Februar 2021
ERFOLGSKONZEPTE FÜR VEGGIE 2.0
Vom Außenseiter zum Mainstream: In Deutschlands Supermärkten wächst das Sortiment an Fleischalternativen kontinuierlich. Anfang September widmete sich…