03. Januar 2024
KICHERERBSEN- UND AQUAFABAZUTATEN FÜR PFLANZENBASIERTE ANWENDUNGEN
Im Rahmen seiner Taste, Nutrition & Health-Expertise hat Symrise ein neues Sortiment innerhalb seiner Produktreihe diana food auf den Markt gebracht.…
02. Januar 2024
AGROLOOP BAUT ANLAGE ZUR INSEKTENAUFZUCHT
Das ungarische Unternehmen Agroloop hat sich für das technisch ausgereifte Insektenaufzuchtsystem von Bühler entschieden. Die industrielle Anlage wird…
15. Dezember 2023
PFLANZLICHER EI-ERSATZ FÜR BACKWAREN
Der Ingredients-Spezialist Loryma erweiterte sein weizenbasiertes Portfolio um ein funktionelles Compound, das frei von tierischen Zutaten sowie…
13. Dezember 2023
REFORMULIERUNG VON SÜSSWAREN
Natürliche und nachhaltige Süßwaren und Snacks, die weniger Zucker enthalten oder eine Clean Label-Deklaration mitbringen, gewinnen zunehmend an…
01. Dezember 2023
BENEO ERWEITERT PORTFOLIO UM PFLANZLICHE RINDFLEISCHALTERNATIVEN
Nach der Übernahme der niederländischen Meatless B.V. im vergangenen Jahr gab Beneo auf der diesjährigen Fi Europe den nächsten Schritt seiner…
27. November 2023
HOCHWERTIGE LECITHIN-QUELLE
Angesichts steigender Rohstoffpreise sind Kostenoptimierung und Lieferkettensicherheit insbesondere in Krisenzeiten zentrale Faktoren für…
09. November 2023
DIE WELT DER INGREDIENTS IN FRANKFURT
Vom 28. bis 30. November kommt die internationale Food-Ingredients-Branche am Messestandort Frankfurt zur Fi Europe zusammen. Rund 135 Länder sind…
03. November 2023
FORMGEBUNGSPROZESS VON GUMMI UND GELEE
Neuartige Rohstoffe, innovative Produktentwicklung, verbesserte Rezepturen: Der Markt für Süßwaren ist so sehr in Bewegung wie nie zuvor. Vor allem…
03. November 2023
AUTHENTISCHER GENUSS BEI REFORMULIERTER REZEPTUR
Um den Genusswert bei reformulierten Convenience-Produkten zu erhalten, sind neue Lösungen gefragt. Speziell für die Bereiche Milchprodukte und…
02. November 2023
NATÜRLICHKEIT IM FOKUS
Im Rahmen der diesjährigen Food Ingredients Europe präsentiert GoodMills Innovation ein breites Portfolio pflanzlicher Produkte. Dabei legt das…