24. Februar 2022
METALLBALGKUPPLUNG FÜR EXTREMBEDINGUNGEN
Die Metallbalgkupplung EWC von Enemac ist komplett aus Edelstahl gefertigt. Bei dieser Wellenkupplung, die in zehn verschiedenen Baugrößen für…
23. Februar 2022
AUSGEFALLENER GESCHMACK UND ANSPRECHENDE OPTIK FÜR GRILLGUT
Raps erweitert sein Portfolio für Grillgewürze. Im Trend liegen sogenannte Rubs. Acht neue dieser streufähigen Trockenmischungen bringt der Kulmbacher…
22. Februar 2022
VERPACKUNGSPREIS AUSGESCHRIEBEN
Bis zum 15. Mai können Unternehmen, Organisationen und Einzelpersonen ihre Innovationen und neuen Lösungen für den Deutschen Verpackungspreis 2022…
21. Februar 2022
„DIE SIGNALE STEHEN AUF GRÜN“
Vom 26. bis 29. April soll die Anuga FoodTec nach ihrer pandemiebedingten Verschiebung wieder auf dem Messegelände in Köln stattfinden. Im Gespräch…
21. Februar 2022
TECHNOLOGIE FÜR VEGGIE-PROZESSE
Plant Based Food ist zu einem Erfolgsfaktor im Lebensmittelhandel geworden. Vom 26. bis 29. April thematisiert die Anuga FoodTec die Verarbeitung…
18. Februar 2022
HANDTMANN AUF DER ANUGA FOODTEC
Unter dem Motto "We turn Ideas into Solutions" präsentiert Handtmann vom 29. bis 29. April in Köln auf der Anuga FoodTec neueste Technologien zur…
18. Februar 2022
NORD DRIVESYSTEMS WEITER AUF WACHSTUMSKURS
Nord Drivesystems setzt seinen Wachstumskurs fort. Dank innovativer Produktneuheiten und umfassender Investitionen konnte das norddeutsche…
17. Februar 2022
AUF HYGIENE GETRIMMT
In der Lebensmittelproduktion gilt: Alles, was mit den Produkten in Berührung kommen kann, muss sich leicht und vollumfänglich reinigen lassen. Das…
17. Februar 2022
ALLES UNTER BESTER KONTROLLE
Verändertes Verbraucherverhalten und eine zunehmende Variantenvielfalt bei den Produkten stellen Unternehmen der Milchindustrie weltweit vor immer…
17. Februar 2022
PER KONFIGURATOR ZUM NEUEN PRODUKT
Die Fachmesse Plant Based World in New York hat Anfang Dezember gezeigt: Pflanzliche Lebensmittel haben sich längst zu einem eigenständigen,…