09. April 2021
GRAS-NOTIFIZIERUNG FÜR SONNENBLUMENLECITHIN
Für sein breites Sortiment an Sonnenblumenlecithin wurde Sternchemie von der US Food and Drug Administration jetzt mit dem GRAS Letter of no Objection…
08. April 2021
PRÄZISION DIREKT VOM HERSTELLER
Zum Jahreswechsel hat die Watson-Marlow Fluid Technology Group ihr Produktportfolio in Deutschland erweitert und bietet Vertrieb, Service und Support…
08. April 2021
UNTERWEGS IM AUFTRAG DES WASSERS
Den Menschen in Russland durch Wassertrinken zu einem gesunden Lebensstil zu verhelfen: Nicht weniger hat sich IDS Borjomi vorgenommen. Neben einer…
08. April 2021
HOHE LEISTUNG BEI EINFACHEM HANDLING
Die Bänder im Vitaqua Getränkeabfüllwerk in Breuna bei Kassel stehen nahezu niemals still. Das zur Brandenburger Urstromquelle gehörige Unternehmen…
08. April 2021
DEKOR-ROSEN SICHER VERPACKT
Wenn gefüllte Blister gehandhabt werden, treffen zwei Anforderungen aufeinander: Zum einen dürfen die Lebensmittel nicht beeinträchtigt oder gar…
08. April 2021
ZENTIS INVESTIERT IN BERLINER START-UP HAFERKATER
Seit Februar 2021 beteiligt sich der Aachener Fruchtverarbeiter Zentis am Start-up Haferkater und vertieft damit die Zusammenarbeit mit innovativen…
07. April 2021
FEINPULVER-RÜCKFÜHRUNG ERHÖHT PRODUKTIVITÄT
Das patentierte No Intervention Fines Return System von GEA ermöglicht es Herstellern von Milch- und anderem Lebensmittelpulver, die…
06. April 2021
DEN KEIMEN KEINE CHANCE BIETEN
Oberflächen, mit denen Menschen in der Lebensmittelproduktion in Kontakt kommen – also Griffe, Knöpfe, Schalter, Stecker, Taster und sogar…
06. April 2021
85 PROZENT WENIGER CO2 IN DER KAFFEEVERARBEITUNG
Zusammen mit Bühler hat die führende norwegische Kaffeerösterei Joh. Johannson Kaffe die weltweit erste Kaffeeproduktionsanlage gebaut, die 85 Prozent…
01. April 2021
VERBESSERTE VEGANE EISCREME
Bereits viele Lebensmittelunternehmen bringen vegane Ausführungen ihrer Produkte auf den Markt. Auch beim Speiseeis versuchen sich einige Hersteller,…