23. September 2024
KOOPERATION ZUR BEDRUCKUNG VON MONOFOLIEN
Südpack und Leibinger haben sich zusammengetan, um dem wachsenden Bedarf an nachhaltigen Verpackungslösungen zu begegnen. Das erste gemeinsame Projekt…
19. September 2024
VOLLER GENUSS BEI WENIGER FETT
Food Ingredients-Experte Loryma stellt eine innovative Lösung für knusprige Panaden vor, mit der der Trend nach fettarmen und damit gesünderen…
18. September 2024
NÄCHSTES LEVEL DRIVE INTELLIGENCE
Baumüller baut sein Portfolio weiter aus mit dem Ziel, die Applikationen seiner Kunden auf das nächste Level zu heben. Hierzu stellt das Unternehmen…
17. September 2024
MIT DEM FOKUS AUF KÄLTEVERFAHREN
Bei Icecool stehen vom 26. bis 29. Oktober auf der Südback in Stuttgart aktuelle Kälteverfahren im Mittelpunkt, die allesamt auf zukunftsfähigen…
16. September 2024
PRÄZISIONSFERMENTATION IM BIOREAKTOR
Die Weltbevölkerung wächst und mit ihr auch der Bedarf an Nahrung. Um diese bereitstellen zu können, stößt vor allem die klassische Landwirtschaft an…
16. September 2024
THERMOFORMER ERHÖHT DIE VERPACKUNGSEFFIZIENZ
Die Süddeutsche Truthahn AG, die zur Bell Food Group gehört, setzt im Weichfolien-Segment auf modernste Verpackungstechnik. Der Thermoformer der…
16. September 2024
„WIR MÜSSEN RAUS AUS DER PREMIUMFALLE!“
Ein zentrales Ziel der Gerhard Schubert GmbH ist, die Konsumgüterhersteller auf ihrem Weg in eine nachhaltige Zukunft zu unterstützen. Folgerichtig…
16. September 2024
NEUE VENTILTECHNOLOGIE FÜR SPRÜHTROCKNUNGSPROZESSE
GEA, ein weltweit führender Anbieter von Lösungen für die Lebensmittel- und Milchverarbeitung, stellt seine patentierte…
16. September 2024
INNOVATIVER FELDBUS-DREHGEBER
Baumer erweitert sein umfangreiches Produktportfolio für Positionieraufgaben um einen weiteren innovativen Feldbus-Drehgeber. Der EN580C überzeugt auf…
13. September 2024
FERMENTATIONSPRODUKT IN FLÜSSIGER FORM
Mit einem Trend Award wird Uniferm auf der diesjährigen Südback, die vom 26. bis 29. Oktober in Stuttgart stattfindet, ausgezeichnet. Den Preis erhält…