24. Oktober 2024
MISCHEN MIT REZEPTURTREUE
Regionale Zutaten oder vegetarische Rezepturen: Die aktuellen FoodTrends bieten reichlich Innovationspotenzial für Suppen und Eintöpfe. Damit diese…
24. Oktober 2024
ZUVERLÄSSIGE SENSOREN IN RAUER UMGEBUNG
Über Langeweile können sich die Betreiber des belgischen Unternehmens Cosucra nicht beklagen – ihre Prozesse beginnen auf dem Acker und enden im…
24. Oktober 2024
HERSTELLUNG VON TIEFKALTEN TEIGTASCHEN
Mit sicherem Gespür für ein gefragtes Produkt hat sich das Start-up Akdem Food in kurzer Zeit zu einem der größten Hersteller von Mantis,…
16. September 2024
PRÄZISIONSFERMENTATION IM BIOREAKTOR
Die Weltbevölkerung wächst und mit ihr auch der Bedarf an Nahrung. Um diese bereitstellen zu können, stößt vor allem die klassische Landwirtschaft an…
16. September 2024
THERMOFORMER ERHÖHT DIE VERPACKUNGSEFFIZIENZ
Die Süddeutsche Truthahn AG, die zur Bell Food Group gehört, setzt im Weichfolien-Segment auf modernste Verpackungstechnik. Der Thermoformer der…
16. September 2024
„WIR MÜSSEN RAUS AUS DER PREMIUMFALLE!“
Ein zentrales Ziel der Gerhard Schubert GmbH ist, die Konsumgüterhersteller auf ihrem Weg in eine nachhaltige Zukunft zu unterstützen. Folgerichtig…
08. August 2024
KARTONIERER FÜR WAFFELKEKSE
Viele Kunden werden bei Schubert zum Wiederholungstäter. So auch der türkische Schokoladenproduzent Tören, der sich auf der Suche nach einer…
08. August 2024
VIER ROTIERENDE FILTERMODULE
Auf der Suche nach einer platzsparenden Technologie für die Würzebereitung kam die Dresdner Whisky Manufaktur auf die Experten von Ziemann Holvrieka…
08. August 2024
PER SHUTTLE PRÄZISE UNTERWEGS
Insbesondere im Bereich der Aufschnittproduktion hat sich Weber Food Technology durch holistische Verarbeitungs- und Verpackungslinien eine führende…
31. Mai 2024
PRÄZISE TECHNIK FÜR HOHE QUALITÄT
Das Technologieunternehmen Hecht in Pfaffenhofen befasst sich mit dem Handling von Schüttgütern. Innovative Konzepte zur Verbesserung der…