20. Februar 2025

MEHR POTENZIAL FÜR GEPUFFTE PRODUKTE

Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat von Cerex die innovative Puffing-Technologie für Lebensmittel und Tierfutteranwendungen erworben. Diese…

20. Februar 2025

DRUCKER MIT HOHER VERFÜGBARKEIT

Die Puracenter AG im schweizerischen Lenzerheide hat den Nerv der Zeit getroffen und zeigt, wie erfolgreiche Direktvermarktung funktioniert. 90…

20. Februar 2025

KOMBINIERTE INSPEKTIONSSYSTEME

Mit der Einführung der CM Combination zum Kontrollwägen und zur Metallerkennung sowie der CX Combination zum Kontrollwägen und zur Röntgeninspektion…

18. Dezember 2024

AUTOMATISIERUNG DER PRODUKTION

In der Bäckereibranche ist die Automatisierung zwar bereits angekommen, dabei aber Roboter einzusetzen, zeigt sich gerade in mittelständischen…

18. Dezember 2024

VERMEIDUNG DES ÜBERSCHWAPPENS

Italian Pack und Omron haben gemeinsam die automatische Schalenversiegelungsmaschine Argo entwickelt. Sie ist mit einem innovativen…

18. Dezember 2024

DIE KÜSTENBOHNE ALS UNIVERSALGENIE

Die in Vergessenheit geratene Ackerbohne hat ihr Nischendasein verlassen und sich zu einer klimafreundlichen Trendzutat entwickelt. Mit ihren…

19. November 2024

SICHER UND SAUBER

Die Beachtung von Hygienic Design-Prinzipien im Bereich Pharma & Food stellt gerade beim Thema Kabelführung besondere Herausforderungen an die…

19. November 2024

FEINHEIT UND FORM NACH WUNSCH

Die Völpel GmbH & Co. KG in Königsmoos verarbeitet seit 1948 Frischware zu Trockenobst, Gewürzen und Tee. Das oberbayerische Unternehmen pflegt eine…

19. November 2024

EIN BEMERKENSWERTER WERKSTOFF

Edelstahl zeichnet sich durch seinen wartungsarmen Charakter und ein attraktives Erscheinungsbild aus. Dank seiner einzigartigen Eigenschaften bietet…

24. Oktober 2024

MISCHEN MIT REZEPTURTREUE

Regionale Zutaten oder vegetarische Rezepturen: Die aktuellen FoodTrends bieten reichlich Innovationspotenzial für Suppen und Eintöpfe. Damit diese…

×