04. September 2024

ÜBER 1.500 AUSSTELLER AUF DER FI EUROPE

Vom 19. bis 21. November ist die Messe Frankfurt erneut Gastgeber für die Fi Europe – die Weltleitmesse für Lebensmittel- und Getränke-Ingredients.…

30. August 2024

NEUE FEINKOSTPRODUKTE FÜR GESUNDEN GENUSS

Gesundheit und Genuss verschmelzen in Lebensmitteln immer mehr zu einer Einheit. Diesen Trend greift Hydrosol mit seinen Best-Ager-Konzepten auf. Nach…

21. August 2024

BINDER FÜR VEGANE FLEISCHALTERNATIVEN

Der zur Crespel & Deiters Group gehörende Ingredients-Spezialist Loryma reagiert auf die hohe Nachfrage nach Lebensmitteln mit leicht verständlichen…

15. August 2024

WURSTWAREN ZU WIRTSCHAFTLICHEN PREISEN

Um eine ausreichende Versorgung mit Lebensmitteln zu erschwinglichen Preisen zu gewährleisten, hat Hydrosol spezielle Funktionssysteme für die…

22. Juli 2024

PLANT-BASED DESSERTS FÜR PUREN GENUSS

Im stetig wachsenden Markt der pflanzlichen Mopro-Alternativen zählen Pendants zu Joghurt, Eiscreme und Dessert laut Innova Market Insights zu den…

03. Juli 2024

FUNKTIONELLE EXTRUDATE FÜR INSTANTPRODUKTE

Der Ingredients-Spezialist Loryma hat sein Lory Crumb-Portfolio um zwei neue Varianten aus Reismehl und Milchprotein erweitert. Die extrudierten…

24. Juni 2024

SIEBEN BALLASTSTOFFE FÜR EINE OPTIMIERTE WIRKUNG IN BACKWAREN

Mit Snow Prebiotic Fibres bringt GoodMills Innovation eine einzigartige Kombination aus sieben verschiedenen Ballaststoffen für den Einsatz in Brot…

03. Juni 2024

BRENNTAG GEWINNT INNOVATIONSPREIS

Die von Brenntag entwickelte Rezeptur für einen Analogkäse nach griechischer Art ist auf der Saudi Food Manufacturing Trade Show in Riad mit dem Preis…

29. Mai 2024

PROSWEETS COLOGNE & ISM RÜCKEN NÄHER ZUSAMMEN

Vom 2. bis 5. Februar 2025 dreht sich auf der Sweet Week in den Kölner Messehallen wieder alles um Süßwaren und Snacks: Die weltweit einzige…

13. Mai 2024

BIOREAKTOREN UNTERSCHIEDLICHER GRÖSSE

Fermenter spielen eine entscheidende Rolle in zahlreichen Prozessen. Die speziellen Behälter ermöglichen die Durchführung von Fermentationsprozessen,…

×