24. Juni 2024
SIEBEN BALLASTSTOFFE FÜR EINE OPTIMIERTE WIRKUNG IN BACKWAREN
Mit Snow Prebiotic Fibres bringt GoodMills Innovation eine einzigartige Kombination aus sieben verschiedenen Ballaststoffen für den Einsatz in Brot…
03. Juni 2024
BRENNTAG GEWINNT INNOVATIONSPREIS
Die von Brenntag entwickelte Rezeptur für einen Analogkäse nach griechischer Art ist auf der Saudi Food Manufacturing Trade Show in Riad mit dem Preis…
29. Mai 2024
PROSWEETS COLOGNE & ISM RÜCKEN NÄHER ZUSAMMEN
Vom 2. bis 5. Februar 2025 dreht sich auf der Sweet Week in den Kölner Messehallen wieder alles um Süßwaren und Snacks: Die weltweit einzige…
13. Mai 2024
BIOREAKTOREN UNTERSCHIEDLICHER GRÖSSE
Fermenter spielen eine entscheidende Rolle in zahlreichen Prozessen. Die speziellen Behälter ermöglichen die Durchführung von Fermentationsprozessen,…
13. Mai 2024
INNOVATIVE EXTRUSIONSTECHNIK
Proteine auf pflanzlicher Basis tragen dazu bei, die aktuellen Herausforderungen in Bezug auf Nachhaltigkeit zu lösen. Wie dies mittels modernster…
22. April 2024
PRÄSENTATION NEUER HAFER-PRODUKTE
Auf der internationalen Fachmesse "The World of Private Label", veranstaltet von der Private Label Manufacturers Association (PLMA), ist SternLife…
28. März 2024
HERSTELLUNG VON FEINEN GEFLÜGELPRODUKTEN
Geflügel überzeugt nicht nur durch die sehr effiziente Futterverwertung und den dadurch einhergehenden sparsameren Ressourcenverbrauch. Da es von…
22. März 2024
FUNKTIONELLE ZUTATEN FÜR KNUSPRIGE PANADEN
Für alle Arten von panierten Lebensmitteln liefert Loryma eine breite Palette an miteinander kombinierbaren Ingredients. Das Lory Crumb-Portfolio…
07. März 2024
NEUE KÜHLDÜSE FÜR EXTRUDER
Mit der Kühldüse MEGAtex S7 hat Coperion einen neuen Austrag für die HMMA-Produktion (High Moisture Meat Analogues) entwickelt, der sowohl eine…
26. Februar 2024
VIELSEITIGER UND EFFIZIENTER LABORMISCHER
MAP präsentiert auf der Anuga FoodTec die neueste Version des Labormischers MLH. Dieser Mischertyp eignet sich besonders gut für Tests zur…