27. November 2023
HOCHWERTIGE LECITHIN-QUELLE
Angesichts steigender Rohstoffpreise sind Kostenoptimierung und Lieferkettensicherheit insbesondere in Krisenzeiten zentrale Faktoren für…
03. November 2023
FORMGEBUNGSPROZESS VON GUMMI UND GELEE
Neuartige Rohstoffe, innovative Produktentwicklung, verbesserte Rezepturen: Der Markt für Süßwaren ist so sehr in Bewegung wie nie zuvor. Vor allem…
03. November 2023
SCHNELLTESTS ERMÖGLICHEN AUTHENTIFIZIERUNG VON GEWÜRZEN
Original oder Fälschung? Seit jeher sind Gewürze begehrte Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion. Im Jahr 2021 wurden über 156.000 Tonnen nach…
03. November 2023
AUTHENTISCHER GENUSS BEI REFORMULIERTER REZEPTUR
Um den Genusswert bei reformulierten Convenience-Produkten zu erhalten, sind neue Lösungen gefragt. Speziell für die Bereiche Milchprodukte und…
03. November 2023
DIE PROSWEETS COLOGNE POSITIONIERT SICH
Die ProSweets Cologne, einzige Zuliefermesse nur für die Süßwaren- und Snackbranche, findet vom 28. bis 31.01.2024 in Köln statt. Über 250 Aussteller…
02. November 2023
NATÜRLICHKEIT IM FOKUS
Im Rahmen der diesjährigen Food Ingredients Europe präsentiert GoodMills Innovation ein breites Portfolio pflanzlicher Produkte. Dabei legt das…
30. Oktober 2023
DIE KUNST, DEN GESCHMACK DER MASSEN ZU TREFFEN
„Wir sind davon überzeugt, dass sich neue und bestehende Geschäftsfelder am besten durch unabhängig agierende Unternehmen entwickeln lassen, die sich…
24. Oktober 2023
NEUER TROCKENSCHRANK IM PASTA-TECHNIKUM
Die Pasta-Herstellung ist ein komplexer Prozess, der von vielen Faktoren abhängt. Anpassungen an sich ständig ändernde Rahmenbedingungen, wie neue…
18. Oktober 2023
HYBRIDE CURRYWURST AUF DER FI EUROPE
Vom 28. bis 30. November kommt die internationale Food-Ingredients-Branche am Messestandort Frankfurt zur Fi Europe zusammen. Mit dabei ist auch…
16. Oktober 2023
FUNKTIONALE PFLANZLICHE LÖSUNGEN
Im Rahmen der diesjährigen Fi Europe, die vom 28. bis 30. November in Frankfurt stattfindet, präsentiert GoodMills Innovation ein breites Portfolio…