05. April 2023
BIERABFÜLLER INVESTIERT IN DOSENLINIE
Rittmayer in Hallerndorf ist eine der ältesten Familienbrauereien Deutschlands – im Herbst 2022 feierte sie ihr 600-jähriges Bestehen. Das Unternehmen…
31. März 2023
NEUE HALLENSTRUKTUR NACH THEMEN
Der Countdown läuft: Vom 22. bis 26. Oktober trifft sich die backende Branche auf dem Messegelände München wieder persönlich, um Produkte zu zeigen,…
30. März 2023
AUSZEICHNUNG IN GOLD FÜR NACHHALTIGKEIT
Klüber Lubrication wurde von EcoVadis, einer führenden Ratingplattform für Nachhaltigkeit, zum zweiten Mal nach 2022 mit einer Goldmedaille…
29. März 2023
FOODTECH START-UP BAUT REGIONAL ERBSEN AN
Im April werden die ersten Erbsen für Greenforce auf einer Fläche von rund 125 Hektar in Bayern und Thüringen ausgesät. Im Spätsommer wird dann mit…
23. März 2023
GEA ERÖFFNET TECHNOLOGIEZENTRUM IN WALLAU
GEA öffnete am 20. März erstmals die Türen des neuen, 1.500 Quadratmeter großen Technologiezentrums (XLAB) am Standort Biedenkopf-Wallau. Das neue…
20. März 2023
FLEISCHERSATZ VERRINGERT DIE UMWELTBELASTUNG
Das Schweizer Foodtech-Startup Planted möchte den Markt verändern und sagt: „Zeit für einen Wandel hin zu gesunden pflanzlichen…
14. März 2023
MARKTFÜHRERSCHAFT BEHAUPTET
Der Gerolsteiner Brunnen ist mit Rückenwind in das neue Jahr gestartet. Das Unternehmen setzt mit einer Reihe von Innovationen im…
09. März 2023
MULTIVAC MIT NEUEM CORPORATE DESIGN
Multivac verbindet die Lösungskompetenz der Unternehmensgruppe jetzt noch stärker und einprägsamer unter einer neuen Markenwelt. Auftakt der…
03. März 2023
SCHUBERT & SALZER FEIERT 140-JÄHRIGES BESTEHEN
Carl Schubert und Bruno Salzer gründeten vor 140 Jahren ihr eigenes Unternehmen und begannen mit der Fertigung von Textilmaschinen. Bald stellte man…
02. März 2023
FUTURE FOOD FACTORY OWL STARTET DURCH
An der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe beginnt ein neues Zeitalter für die digitale Transformation in der Lebensmittelindustrie. Für die…