20. Juni 2023
NEUER BLOCKFLANSCH GARANTIERT OPTIMALE EINBAULAGE DER DICHTUNG
Armaturenwerk Hötensleben (AWH) hat einen neuen Blockflansch gemäß DIN 11864-2 mit bis zu 25 bar Druckfestigkeit entwickelt. Dieser verfügt über einen…
20. Juni 2023
MEHR PROZESSSICHERHEIT IN DER SPEISEÖLRAFFINATION
Der Hagener Spezialist für Industriearmaturen, Ebro, hat für die Speiseölraffination eine Verlängerung der Standzeit der Armatur in…
20. Juni 2023
SAUBER, SICHER, SCHMIERFREI
Keine industrielle Produktion ohne Bewegung – das gilt auch für die Lebensmittelproduktion. Dabei sind hier zusätzliche Anforderungen zu beachten,…
20. Juni 2023
SALZGEWINNUNG AUS PFLANZEN
Salicornia ist eine Pflanze, die natürlicherweise an der europäischen Atlantikküste vorkommt und auch in Deutschland im Wattenmeer zu finden ist. Sie…
20. Juni 2023
SCHNELLE UND FLEXIBLE ANPASSUNG
In der Getränkeindustrie wandeln sich die Anforderungen: Ständig wechselnde Konsumententrends, kleinere Chargen, aber auch Nachhaltigkeitsaspekte sind…
19. Juni 2023
PRÄSENTATION VON NORM- UND BEDIENTEILEN
Auf der diesjährigen automatica, der internationalen Fachmesse für intelligente Automation und Robotik, die vom 27. bis 30. Juni in München…
16. Juni 2023
NOVATASTE BÜNDELT SEINE KOMPETENZEN
Vor einigen Monaten wurde der Verkauf von Frutarom Savory Solutions durch IFF bekanntgegeben. Mit der Übernahme durch den neuen Eigentümer PAI…
15. Juni 2023
SCHNELLE MESSUNG DER VISKOSITÄT
Brabender hat sich mit pflanzlichen Alternativprodukten auseinandergesetzt und eine neue Anwendung mit dem Viskosimeter ViscoQuick entwickelt. Dafür…
14. Juni 2023
TECHNOLOGIEZENTRUM FÜR NEW FOOD
Am 12. Juni hat GEA sein New Food Application and Technology Center of Excellence (ATC) in Hildesheim eröffnet. Die Umstellung auf pflanzliche…
13. Juni 2023
MIT NEUEN TECHNOLOGIEN GLOBALE HERAUSFORDERUNGEN MEISTERN
Mit einem Umsatz von 764 Millionen Euro verbuchte die Hamburger Stern-Wywiol Gruppe im vergangenen Jahr erneut einen Zuwachs im zweistelligen…