19. Dezember 2020

INSPIRATION FÜR NEUE PRODUKTIDEEN

Die Süßwarenbranche ist immer für eine Überraschung gut. Der Boom wird getrieben durch einen neuen Konsumententypus, der Inhaltsstoffen wie Zucker,…

19. Dezember 2020

MIT FOKUS AUF SYSTEMEFFIZIENZ

Wollen Molkereien die Energiewende mitgestalten und Treibhausgasemissionen mindern, müssen sie vorhandene Minderungsmöglichkeiten konsequent ausnutzen…

19. Dezember 2020

QUALITÄT IN ECHTZEIT BESTIMMEN

Welche Chancen gehen mit Cyber-Physischen Systemen in der Lebensmittelindustrie einher? Antworten auf diese Frage lieferte der zweite…

18. Dezember 2020

PERFEKT GEFORMTE RIEGEL

Die Verbraucher entscheiden sich immer häufiger für Healthy Snacks. Riegel in allen Variationen erobern als solcher den Lebensmittelmittelmarkt – eine…

19. November 2020

ROBUST IN DER SPRITZZONE

Lebensmittelproduzenten standen dem Einsatz von Steckverbindern in sensiblen Bereichen bislang skeptisch gegenüber: Mit ihren Umrissen durchbrachen…

19. November 2020

BESTENS VERNETZT UND INFORMIERT

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen wurden in den letzten Wochen für immer mehr europäische Länder und Regionen Reisebeschränkungen verfügt.…

19. November 2020

WEIT MEHR ALS GLATTE OBERFLÄCHEN

Die Anforderungen an die Produktsicherheit in der Lebensmittelverarbeitung steigen kontinuierlich. Daher gilt es, schon beim Entwurf der Anlagen…

19. November 2020

NEUE ENERGIE FÜR EINE NEUE SPORTART

Als die ersten Energy Drinks die Regale eroberten, sorgten sie für einen regelrechten Hype. Viele Jugendliche griffen gerne zum süßen Wachmacher. Auch…

19. November 2020

HYGIENE KONSEQUENT UMGESETZT

Mitte September lud GEA die zum Fachpresse zum Gespräch in das Technologiezentrum Büchen, nahe Hamburg, ein. Vorgestellt wurde mit dem neuen…

19. November 2020

AUGEN AUF BEIM ROHSTOFFKAUF

Gestreckt, gepanscht, verunreinigt, falsch oder unzureichend deklariert: Vieles, was heute im stationären oder Online-Handel verkauft wird, ist unterm…

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