26. Mai 2023

EFFIZIENTE DESINFEKTION VON ZUCKERSIRUP

Zuckerlösungen sind ein zentraler Grundstoff von Soft-Drink-Rezepturen. Zuckersirup ist jedoch besonders anfällig für Sporen sowie Hefe- und…

25. Mai 2023

KRONES ERÖFFNET WEITERES VERSUCHSZENTRUM FÜR IDEEN DER ZUKUNFT

Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones-Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden Rezepturen für Biere und…

24. Mai 2023

PROTEINALTERNATIVE MIT GUTER ÖKOBILANZ

Eine an der Fachhochschule Nordwestschweiz durchgeführte Studie untersuchte kürzlich die Umweltauswirkungen der Burger-Patty-Produktion. Dabei wurde…

23. Mai 2023

HANDTMANN AUF DEM FOOD TECH CONGRESS

Handtmann engagiert sich als Sponsor und Teilnehmer des internationalen Food Tech Congress, der vom 31. Mai bis 1. Juni 2023 in Warschau stattfindet.…

23. Mai 2023

NEUE ANLAGE FÜR HOCHBARRIEREPAPIERE

Der Verpackungshersteller Sappi Europe hat einen zweistelligen Millionenbetrag in eine neue Anlage zur Produktion innovativer Hochbarrierepapiere…

22. Mai 2023

FRUCHTSAFT IN DEUTSCHLAND BESONDERS BELIEBT

Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 28 Litern Fruchtsaft und Fruchtnektar in 2022 hat Deutschland im weltweiten Vergleich die Nase vorn. „Verbraucherinnen…

19. Mai 2023

ENERGIESPARENDE PASTEURISIERUNG

Für die Pasteurisierung von verpackten Lebensmitteln verschiedenster Arten hält das französische Unternehmen Sairem mit seiner industriellen…

19. Mai 2023

ERSTKLASSIGE AUSFORMUNG

Mit seinem modernen Thermoformer-Portfolio deckt der Oldenburger Maschinenbauer Sealpac die Anforderungen aller Leistungsklassen ab: Die Kompaktklasse…

16. Mai 2023

INTELLIGENTE VERSIEGELUNG

Leistungsstark, energieeffizient, nachhaltig und kompakt – der neue Schalenversiegler QX-500 will Maßstäbe setzen. Ishida erfüllt damit die…

16. Mai 2023

GRÜNE LUFTGASE

Luftgase, die mit Strom aus 100 Prozent Wasserkraft hergestellt sind, erweitern das Industriegase-Portfolio von Tyczka: Stickstoff, Sauerstoff und…

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