26. Mai 2023
EFFIZIENTE DESINFEKTION VON ZUCKERSIRUP
Zuckerlösungen sind ein zentraler Grundstoff von Soft-Drink-Rezepturen. Zuckersirup ist jedoch besonders anfällig für Sporen sowie Hefe- und…
25. Mai 2023
KRONES ERÖFFNET WEITERES VERSUCHSZENTRUM FÜR IDEEN DER ZUKUNFT
Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones-Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden Rezepturen für Biere und…
24. Mai 2023
PROTEINALTERNATIVE MIT GUTER ÖKOBILANZ
Eine an der Fachhochschule Nordwestschweiz durchgeführte Studie untersuchte kürzlich die Umweltauswirkungen der Burger-Patty-Produktion. Dabei wurde…
23. Mai 2023
HANDTMANN AUF DEM FOOD TECH CONGRESS
Handtmann engagiert sich als Sponsor und Teilnehmer des internationalen Food Tech Congress, der vom 31. Mai bis 1. Juni 2023 in Warschau stattfindet.…
23. Mai 2023
NEUE ANLAGE FÜR HOCHBARRIEREPAPIERE
Der Verpackungshersteller Sappi Europe hat einen zweistelligen Millionenbetrag in eine neue Anlage zur Produktion innovativer Hochbarrierepapiere…
22. Mai 2023
FRUCHTSAFT IN DEUTSCHLAND BESONDERS BELIEBT
Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 28 Litern Fruchtsaft und Fruchtnektar in 2022 hat Deutschland im weltweiten Vergleich die Nase vorn. „Verbraucherinnen…
19. Mai 2023
ENERGIESPARENDE PASTEURISIERUNG
Für die Pasteurisierung von verpackten Lebensmitteln verschiedenster Arten hält das französische Unternehmen Sairem mit seiner industriellen…
19. Mai 2023
ERSTKLASSIGE AUSFORMUNG
Mit seinem modernen Thermoformer-Portfolio deckt der Oldenburger Maschinenbauer Sealpac die Anforderungen aller Leistungsklassen ab: Die Kompaktklasse…
16. Mai 2023
INTELLIGENTE VERSIEGELUNG
Leistungsstark, energieeffizient, nachhaltig und kompakt – der neue Schalenversiegler QX-500 will Maßstäbe setzen. Ishida erfüllt damit die…
16. Mai 2023
GRÜNE LUFTGASE
Luftgase, die mit Strom aus 100 Prozent Wasserkraft hergestellt sind, erweitern das Industriegase-Portfolio von Tyczka: Stickstoff, Sauerstoff und…