29. März 2023
FOODTECH START-UP BAUT REGIONAL ERBSEN AN
Im April werden die ersten Erbsen für Greenforce auf einer Fläche von rund 125 Hektar in Bayern und Thüringen ausgesät. Im Spätsommer wird dann mit…
12. Januar 2023
AUTHENTISCHER HÄHNCHENERSATZ ALS HALBFERTIGPRODUKT
Beneo hat im Rahmen der letztjährigen Fi Europe den nächsten Schritt seiner Strategie für pflanzliche Proteine präsentiert. Nach der Übernahme von…
20. Dezember 2022
FI EUROPE ERFOLGREICH AM NEUEN STANDORT
Mit mehr als 900 Ausstellern und fast 19.000 Besuchern hat die Fi Europe, die weltweit führende Ingredients-Messe für Lebensmittel und Getränke, vom…
02. Dezember 2022
KONZEPTE FÜR PLANT-BASED SALAMI
Von veganer Salami für den Heiß- oder Kaltverzehr als Brot- oder Pizzabelag bis hin zu italienischen Salamistick-Alternativen – Ingredients-Spezialist…
01. Dezember 2022
ÖKONOMISCHE STABILISIERUNGSSYSTEME
Abgesehen von der hohen Inflationsrate und explodierenden Energiekosten sind die volatilen Markt- und Preisentwicklungen auf der Rohstoffseite eine…
29. November 2022
TAIYO PRÄSENTIERT NEUE INHALTSSTOFFE
Zu den neuesten Erweiterungen der Produktreihen von Taiyo zählen unter anderem spezielle Sunfiber-Varianten. Sie eignen sich ideal zur präbiotischen…
22. November 2022
ENTFESSELT DAS VEGANE POTENZIAL
Veganes Kokosnussmilchpulver eignet sich hervorragend für die Herstellung von rein pflanzlichen Getränken und Desserts – als funktionale Alternative…
18. November 2022
MEHRWERT DURCH NEUSTRUKTURIERUNG
Nach der Konsolidierung seines Segments Taste, Nutrition & Health zu Beginn dieses Jahres hat Symrise sein Angebot für Lebensmittel und Getränke neu…
17. November 2022
FI & HI EUROPE IN VIER MESSEHALLEN
Die Fi & Hi Europe kehrt in diesem Jahr nach Frankreich zurück. Vom 6. bis 8. Dezember findet die führende Fachmesse für Inhaltsstoffe erstmalig auf…
10. November 2022
ZIMT-NIBS BIETEN AROMATISCHEN GESCHMACK UND LEICHTEN CRUNCH
Das Sortiment von Dawn Foods wurde um Zimt Nibs erweitert. Diese sind crunchy im Biss, überzeugen mit ihrem aromatischen Geschmack und eignen sich als…