05. Januar 2022
FUNKTIONELLE WEIZENSTÄRKEN ERSETZEN TITANDIOXID
Das Inhaltsstoff-Portfolio von Loryma umfasst zwei Weizenstärken, die das Weißpigment Titandioxid (E 171) ersetzen können. Nachdem die EFSA den…
03. Januar 2022
SCHONENDES RAFFINATIONSVERFAHREN FÜR BIO-ÖLE
Nutriswiss, einer der führenden Veredler von Speiseölen und -fetten in der Schweiz, nutzt eine spezielle Kombination physikalischer…
16. Dezember 2021
VERBESSERUNG DER FUNKTIONALITÄT VON INSTANTPULVERN
Ob Babynahrung, Sportlerdrinks oder Diät-Shakes, Soßen oder Dressings – nicht nur Inhaltsstoffe entscheiden, ob sich ein Produkt beim Konsumenten…
13. Dezember 2021
PLANT BASED IM SÜSSWARENREGAL
Immer mehr Verbraucher*innen bevorzugen gesunde Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, die authentisch schmecken und über eine minimalistische…
10. Dezember 2021
SCHMELZKÄSEZUBEREITUNGEN OHNE ZUSATZ VON PHOSPHATEN UND CITRATEN
Ob streichfähig oder in Scheiben, Schmelzkäsezubereitungen gehören weltweit zu den etablierten Produkten im Käsesegment. Allerdings stehen die in den…
03. Dezember 2021
GOLDFARBENE ALGE FÜR PANADEN
Schmackhaftes Essen, das gut aussieht, die Umwelt schont und auch noch gesund ist – wer wünscht sich das nicht? Die neue Chlorella-Alge Duplaco Gold…
30. November 2021
ENZYM-COMPOUND FÜR DIE HERSTELLUNG GLUTENFREIER WAFFELN
SternEnzym ermöglicht mit dem neuen Compound Sternzym GA 31077 GF die Herstellung von qualitativ hochwertigen glutenfreien Waffelblättern. Mithilfe…
15. November 2021
GESUNDE SEHNEN UND BÄNDER
Eine hohe Leistung kann nur erbracht werden, wenn Sportler verletzungs- und schmerzfrei sind. Und genau für diese Bereiche gibt es bislang kaum…
15. November 2021
SPOREN NICHT NACHWEISBAR
Kakao zählt weltweit zu den populärsten Geschmacksrichtungen bei Milchmischprodukten und pflanzlichen Alternativen. Im Herstellungsprozess können…
12. November 2021
WINNING TEAM FÜR VEGANE ALTERNATIVEN
Loryma, Hersteller von Inhaltsstoffen auf Weizenbasis, unterstützt seinen Kooperationspartner Stockmeier Food auf der diesjährigen Fi Europe und Hi…