10. März 2025
FLÜSSIGKEITSKÜHLER IM KOMPAKTFORMAT
Mit dem TAE G Compact wurde von MTA ein neuer Flüssigkeitskühler herausgebracht. Dieser ergänzt die bewährte TAE-Produktreihe im Leistungsbereich von…
07. März 2025
INTERSNACK INVESTIERT IN WERKSAUSBAU
Die Intersnack Deutschland SE will ihre Kapazitäten für die Produktion Salziger Snacks innerhalb der kommenden Jahre ausbauen. Dazu ist eine Expansion…
06. März 2025
SCHMELZKURVE NACH MASS
Die Nutriswiss AG aus Lyss gehört zu den führenden Schweizer Spezialisten für das Sourcing und die Verarbeitung pflanzlicher Öle und Fette. Mit der…
06. März 2025
RUSTIKALE SNACKS MIT HANDWERKLICHEM CHARAKTER
Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine vielseitige, prozesssichere Mehlmischung, die Bäckereien, Großfilialisten sowie dem Foodservice…
05. März 2025
BROT UND KLEINGEBÄCK FÜR DIE GRILLSAISON
Im Herbst vergangenen Jahres präsentierte der österreichische Backmittelhersteller backaldrin mit GlüxNuss einen ersten Vorgeschmack seiner Neuheit…
04. März 2025
KURVENROLLEN UND NADELLAGER AUS EDELSTAHL
Die Herstellung komplexer Maschinenelemente aus Edelstahl ist selten eine Frage des Könnens, sondern eher der Wirtschaftlichkeit. Fertigungs-Knowhow…
03. März 2025
ALLROUNDER FÜR VIELE EINSATZBEREICHE
Die neue Membrandosierpumpe beta/ X von ProMinent ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das zu fördernde Volumen wird per Click-Wheel eingegeben und…
27. Februar 2025
TIEFKÜHLLAGER MIT HOHEM AUTOMATISIERUNGSGRAD
Klinkhammer Intralogistics hat von der niederösterreichischen Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH den Auftrag erhalten, ein automatisiertes dreigassiges…
26. Februar 2025
FERTIGGERICHTE IN PAPIERVERPACKUNGEN
Koehler Paper hat zusammen mit pack&satt, einem Hersteller von Bio-Fertiggerichten, eine Papierverpackung für Convenience-Produkte entwickelt. Die…
25. Februar 2025
KI FÜR MEHR WETTBEWERBSFÄHIGKEIT
Auf der diesjährigen Hannover Messe zeigen rund 4.000 Unternehmen vom 31. März bis 4. April Lösungen für die Produktion und Energieversorgung der…